Лариса Сулима покинула министерство образования РТ

Лариса Сулима покинула министерство образования РТ

1 октября 2018, 12:31
Политика
Photo: Instagram
Лариса Сулима покинула должность заместителя министра образования РТ. На своей странице в Instagram Сулима сообщила, что коллектив министерства проводил ее на новую работу.

"Сегодня на аппаратном совещании @mon.rt (миноборазования РТ — Inkazan) официально меня проводили на новую работу. Завершился один из самых сложных, но безумно интересных этапов профессиональной карьеры", — написала Сулима в своем посте. Она поблагодарила всех, с кем ей приходилось сотрудничать на должности замминистра, за успешную работу.

В минобре РТ Сулима отвечала за воспитательную политику, дополнительное образование детей, опеку и педагогическую поддержку детей-сирот. О новом месте работы не сообщает ни сама Сулима, ни пресс-служба министерства образования. По информации "Бизнес Online", существует вероятность того, что она перейдёт на работу в министерство спорта.

Сулима родилась в 1970 году в Соликамске. Имеет высшее экономическое образование, является кандидатом исторических наук. Работала преподавателем, в 2010 году стала руководителем аппарата АНО "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г.Казани", откуда в 2014 году перешла на должность заместителя министра образования РТ. Замужем, воспитывает двоих детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter