В ГИБДД не стали наказывать инспектора, остановившего депутата Госдумы

В ГИБДД не стали наказывать инспектора, остановившего депутата Госдумы

1 ноября 2017, 12:55
Политика
Photo: old.sntat.ru
В ГИБДД не стали наказывать инспектора ведомства, который остановил автомобиль депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина. Об этом сообщает "Реальное время".

"Сотрудник работает, все нормально, была проведена проверка, нарушений дисциплины с его стороны не усматривается. Фатих Саубанович человек большого сердца неужели он будет опускаться чтобы писать заявление? Он в сердцах уж сказал, что вот «остановил меня инспектор, и я уж немножко расстроился", - рассказали в ГИБДД.

Напомним, Сибагатуллин пожаловался на инспекторов ГИБДД. По его мнению, они перестали уважать народных избранников. Он рассказал о последней встрече с инспекторами ГИБДД. Тогда, по его словам, "маленький лейтенантик" посмел остановить его автомобиль: "Написано "Госдума", а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит.

Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: "Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!" Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать", — рассказал Сибагатуллин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter