Казанцы возмутились состоянием лифтов в наземных переходах города

Казанцы возмутились состоянием лифтов в наземных переходах города
1 декабря 2020, 11:27ПолитикаФото: 1MediaInvest
В социальной сети «ВКонтакте» пользователи пожаловались на отсутствие лифта в надземном переходе у Агропарка. Казанцы опубликовали фотографии средства передвижения, которое находится в ужасном состоянии.

В комментариях жители города обратили внимание, что в России отдают предпочтение водителям автомобилей, а не пешеходам. Пользователь с ником Олег Радайкин заметил, что депутаты не делают необходимых действий для уменьшения загруженности на дорогах.

А пользователь с ником Радик Заляев подчеркнул, что лифты должны ремонтировать те, кто их сломал. Казанец предложил установить камеры в самих переходах, чтобы ловить нарушителей, а также размещать информацию о злоумышленниках в СМИ.

Депутат Госсовета Эдуард Шарафиев возмутился неработающими лифтами в надземных переходах Казани. Он записал видеообращение к городским властям, поинтересовавшись, когда они начнут функционировать и сколько денег на это планируется выделить. Через месяц власти Казани в очередной раз пообещали запустить лифты в переходах.

Ранее к мэру Казани Ильсуру Метшину обратился депутат Казгордумы от КПРФ Алексей Серов, который попросил заложить в бюджете на 2021 год деньги на ремонт лифтов для маломобильных граждан.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter