Игорь Севрюгин подтвердил слова Дарьи Жук о домогательствах Слуцкого

Игорь Севрюгин подтвердил слова Дарьи Жук о домогательствах Слуцкого

2 марта 2018, 00:16
Политика
Photo: moscow-baku.ru
Известный казанский журналист Игорь Севрюгин подтвердил слова продюсера телеканала "Дождь" Дарьи Жук о домогательствах со стороны депутата Государственной думы РФ Леонида Слуцкого.

Ранее Жук, заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе и другие сообщили о домогательствах со стороны Слуцкого. Сам депутат отрицал свою причастность к этому, называя обвинения "черным пиаром".

"Осенью 14-го года я приглашала вас (обращаясь к Слуцкому, - прим. Inkazan) к нам в эфир в новости. Вы пришли и вели себя, кстати, вполне прилично. Но потом, когда начала вас звать уже в другую программу, вы тыкали, скабрезно шутили и отвечали, что придете в студию, только если я пойду с вами на ужин.

Я не реагировала, и, надо отдать вам должное, в эфир вы все-таки пришли. Как только вы зашли в студию, вы почти сразу же проявили себя — силой пытались меня поцеловать, пытались трогать, вели себя грубо и назойливо. Мне было неприятно и страшно, поэтому я попросила своего коллегу проводить вас на эфир и больше с вами не контактировала", - приводит слова Жук "Дождь".

Также она сообщила, что отправила письмо на имя главы комиссии Государственной думы по этике Отари Аршбы. Продюсер телеканала надеется, что Слуцкий понесет "справедливое наказание". Севрюгин в своем аккаунте Facebook написал, что в то время он работал на "Дожде", а гостем одной из программ стал Слуцкий.

"Однажды Дарья Жук попросила меня проводить гостя. Потом Даша рассказала почему она попросила меня это сделать. Прошло почти 4 года и сейчас Даша рассказала эту историю публично! Это не выдуманная история. Я лично могу подтвердить. Сейчас Даша нашла смелостях рассказать об этом. Даша, ты большая молодец!", - написал журналист (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее Севрюгин работал на телеканалах ТНВ, "Москва-24" и "Дождь". Сейчас работает на канале "Настоящее время". В интервью Inkazan он рассказывал, что "Дождь" планировал создать сеть региональных корреспондентских пунктов по России, а Казань должна была стать пилотным городом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter