Стало известно имя нового директора Гарантийного фонда РТ

Стало известно имя нового директора Гарантийного фонда РТ
Стало известно имя нового директора Гарантийного фонда РТ
2 апреля, 14:12ПолитикаФото: Inkazan
Министр экономики Татарстана Мидхат Шагиахметов представил нового директора Гарантийного фонда республики Рустема Мухамедшина коллективу организации. Об этом сообщила пресс-служба минэкономики РТ.

Мухамедшин стал новым руководителем подведомственного министерству экономики Гарантийного фонда. Нового директора коллективу представил Шагиахметов на совещании 1 апреля.

Новый глава организации является выпускником Казанского финансово-экономического института по специальности «Финансы и кредит». Свою трудовую деятельность начал с должности экономиста в коммерческих организациях. Затем перешел в налоговую службу Татарстана, в которой работал на различных руководящих должностях более 20 лет.

Мухамедшина признали заслуженным экономистом республики, почетным работником ФНС России, он имеет различные государственные и ведомственные награды. Министр экономики отметил высокий профессионализм Мухамедшина и пожелал ему успехов и достижений на новой должности.

Сейчас перед ним стоит задача по развитию системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов МСП, основанных на кредитных договорах и договорах банковской гарантии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter