Соцсети отреагировали на наряд Минуллиной: «Отличный камуфляж»

Соцсети отреагировали на наряд Минуллиной: «Отличный камуфляж»

2 июня, 23:43ПолитикаPhoto: АИР РТ
Глава Агентства инвестиционного развития (АИР) Татарстана Талия Минуллина пришла на деловую встречу в рубашке с изображением долларовых купюр. На кадры, размещенные пресс-службой ведомства, отреагировали пользователи соцсетей.

В пресс-службе АИР сообщили, что Минуллина обсудила с депутатом Госдумы Равилем Хуснуллиным развитие инвестиционной деятельности Татарстана и энергосервисный контракт. Пользователи соцсетей, где были размещены фотографии со встречи, обратили внимание на одежду чиновницы.

Большинство комментаторов в Instagram отнеслись к выбору гардероба положительно, отметив, что долларовый принт «соответствует действительности хозяйки — лучше одеваться так, чем быть как серая мышь». Однако @darthjhin написал: «Мало кто догадывается, что это платье из настоящих долларов, взятых из бюджета».

Пользователи Twitter были настроены более критично. «Отличный камуфляж», — написал @NonCompozz. @4B0Ckji7xV3LKok заметил «Дай Бог, чтоб это был фотошоп». Комментаторы вспомнили, что у кого-то было полотенце с таким принтом, а @alexandr_krsk заявил «В 90-е у друга трусы были такие».

Минуллина известна тем, что надевает хиджаб на мероприятия с участием инвесторов из мусульманских стран. В 2019 году самым громким инфоповодом, связанным с чиновницей, стало ее признание в том, что она отказалась от Porshe, подаренного ухажером. Минуллина также запомнилась шуткой про родственные связи среди чиновников республики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter