Хуснуллин о реализации нацпроектов: «Деньги все выделены, полномочия все даны»

Хуснуллин о реализации нацпроектов: «Деньги все выделены, полномочия все даны»

3 марта , 17:33ПолитикаPhoto: пресс-служба КремляМарат Хуснуллин
Заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин встретился с президентом Владимиром Путиным и рассказал ему о реализации трех национальных проектов. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Хуснуллин сказал, что уже приступил к работе в полном объеме. Реализацию нацпроектов он назвал «ключевой задачей». Вице-премьер напомнил, что он координирует работу нацпроектов «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные дороги» и «Развитие магистральной инфраструктуры».

Из положительных моментов Хуснуллин отметил доведение финансирования по всем проектам. После обращения к Путину был создан штаб для реализации нацпроекта по строительству. В него вошли представители региональных властей, губернаторы и федеральные органы власти.

На вопрос главы правительства о сложностях в работе Хуснуллин заявил, что они имеют «рабочий характер», а все вопросы «решаемые». «Деньги все выделены, полномочия все даны. Надо всем работать и реализовывать. Считаю, что всё возможно», — заявил вице-премьер РФ.

Ранее Хуснуллин заявил, что нацпроекты возможно реализовать к 2024 году. После своего назначения на пост вице-премьера он рассказал о необходимости «донастроить» нацпроекты, сделав их более гибкими.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter