Депутат Госдумы предложил не давать пенсию некоторым гражданам

Депутат Госдумы предложил не давать пенсию некоторым гражданам
Депутат Госдумы предложил не давать пенсию некоторым гражданам
3 июня, 12:56ПолитикаФото: Instagram-аккаунт Виталия Милонова
Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов во время эфира на радиостанции «Говорит Москва» заявил, что некоторым гражданам не стоит выдавать пенсию.

Член комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений поделился своим мнением, что в России необходимо запретить микрофинансовые организации, а кредиты нужно разрешить брать только в государственных банках частным лицам.

Милонов отметил, что частные банки нанимают коллекторов, которые впоследствии звонят родственникам и угрожают из-за невыплат по задолженностям.

«Если человек работал коллектором, он должен быть лишен пенсии. Так вот я предлагаю юридически записать, что коллектор, лицо, которое работало коллектором, лишается права называть себя гражданином», — предложил депутат Госдумы.

Он заявил о желании отправить всех коллекторов, которые не откажутся от своей деятельности добровольно, отправить в Украину. «Нам не нужны такие сограждане. Пускай там работают», — добавил Милонов.

«Я согласен, что я возбуждаю ненависть к коллекторам, потому коллекторы — это нелюди, это моя позиция. Хотите, меня расстреляйте за это», — заключил депутат Госдумы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter