Нижегородские СМИ умолчали о работе Носова в Татарстане

Нижегородские СМИ умолчали о работе Носова в Татарстане

3 июля 2018, 12:15
Политика
Photo: business-gazeta.ru
Несколько изданий из Нижегородской области в заголовках статей о назначении и.о. замгубернатора региона Игоря Носова не акцентировали внимание на работе чиновника в Татарстане.

2 июля врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин подписал указ о назначении Носова на новую должность, сообщает NewsNN. Он заявил, что опыт нового замгубернатора поможет региону войти в двадцатку территорий, наиболее привлекательных для инвесторов.

Местные СМИ не обошли вниманием назначение. Однако в заголовках они не акцентировали внимание на том, что Носов — выходец из Татарстана. Так, нижегородский «Деловой квартал» озаглавил новость: «Выпускник Кембриджского университета стал и.о. замгубернатора Нижегородской области». Почти такой же заголовок выдал информационный портал NN.ru, указав в тексте место рождения Носова.

Издание «НТА-Приволжье» в заголовке подчеркнуло, что назначенец — гендиректор «Иннополиса», не указав, что это — особая экономическая зона. Так же поступила газета «Версия в Нижнем Новгороде». Информагентство «Время Н» в новости от 29 июня просто не упомянуло происхождение Носова. Однако большинство местных СМИ привели биографию замгубернатора в статьях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter