Мэр Челнов заработал почти на миллион рублей меньше главы Казани

Мэр Челнов заработал почти на миллион рублей меньше главы Казани

3 июля, 19:54ПолитикаPhoto: пресс-служба мэрии Набережных ЧелновНаиль Магдеев
Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев заработал в 2019 году 4,93 миллиона рублей. Об этом говорится в декларации, размещенной на сайте мэрии города.

В собственности у градоначальника есть квартира площадью 198 квадратных метров и ½ доли в квартире на 94,4 кв. м. Вместе с этим у Магдеева есть 1/51 доли в нежилом помещении, обустроенном под парковки. Общая площадь объекта составляет 1 907,2 «квадрата». Также градоначальник владеет автомобилем LADA 212140 («Нива») и прицепом.

У жены Магдеева есть половина доли в той же квартире, что и у супруга, а в пользовании у нее находится квартира площадью 198 кв. м. Транспортных средств у нее не задекларировано, а в 2019 году она заработала 920 тысяч рублей, в которые также вошла реализация имущества.

Ранее стало известно, что мэр Казани Ильсур Метшин в 2019 году заработал 5,7 миллиона рублей, а его супруга — 305 миллионов рублей. При этом у Магдеева зарплата оказалась больше, чем у сотрудников исполнительного комитета столицы Татарстана и глав районов Казани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter