АНО "Город Иннополис" сменила директора

АНО "Город Иннополис" сменила директора

4 апреля 2017, 16:52
Политика
Татьяна Ренкова
Photo: мэрия Иннополиса
В некоммерческой организации "Город Иннополис" сменился директор. Константина Шуршина сменил Евгений Матвеев, который работал управляющим директором SAP СНГ по кластеру из пяти стран. Об этом сообщает пресс-служба мэрии ИТ-города.

Сообщается, что АНО “Город Иннополис” - некоммерческая организация, учредителями которой являются министерство информатизации и связи Татарстана и мэрия ИТ-города. Она занимается обеспечением качества жизни и развития города в целом. Один из ключевых ее проектов - ресурсный центр, который обеспечивает приток квалифицированных ИТ-специалистов в компании-резиденты. Сообщается, что уже привлечено более 500 человек.

Напомним, что в конце прошлого года в Иннополисе сменился мэр. Избранный в конце 2014 года глава города Егор Иванов подал в отставку, хотя информация о его уходе появилась еще в мае 2016 года.

В результате выборов 24 ноября новым мэром Иннополиса стал заместитель руководителя исполкома Руслан Шагалеев. Он был единственным кандидатом на должность, за него проголосовало более половины зарегистрированных горожан.

Иванов стал генеральным директором компании «Русинформэкспорт», которая является структурой «Ростеха».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter