Минобр РТ сменил руководителя, но не сменил фото

Минобр РТ сменил руководителя, но не сменил фото

4 декабря 2017, 19:04
Политика
Сегодня министр образования и науки Татарстана Энгель Фаттахов покинул свой пост. И.о. министра образования РТ стал депутат Госсовета РТ, экс-министр молодежи и спорта Рафис Бурганов. Не успевая за ходом событий, на сайте минобра РТ опубликовали фото прежнего министра.

Напомним, глава РТ Рустам Минниханов освободил Фаттахова с должности главы минобрнауки республики «в связи с переходом на другую работу». Полпред президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич прокомментировал отставку Фаттахова: «Что касается того, кто ушел в отставку или не в отставку, это, по большому счету, видимо, это решение руководства республики. Допускаю, только неизвестно, оно связано не только или не с только с языковой проблематикой (хотя, там тоже вопросы были в этой части), но и с общим подходом».

Экс-министр рассказал о желании вернуться в Актанышский район. «После такой школы мне никакие испытания не страшны, а сейчас есть желание вернуться в Актанышский район», — процитировал слова Фаттахова руководитель пресс-службы главы Татарстана Эдуард Хайруллин..

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter