В ЯМАО в результате взрыва на нефтяной скважине погиб человек - видео

В ЯМАО в результате взрыва на нефтяной скважине погиб человек - видео

5 апреля 2017, 17:28
Политика
Тарлап Анна
Photo: tass.ru
В Ямало-Ненецком автономном округе в минувшую среду при проведении работ на нефтяной скважине произошел взрыв, в результате которого один рабочий погиб, еще один получил сильные ожоги, сообщает телеканал "360".
Video:Телеканал 360

В 18:47 прошлой среды на скважине номер 619 Новогоднего месторождения бригада из трех человек компании "КапРемСервис", которая владеет лицензией на эксплуатацию этого месторождения, осуществляла срыв планшайбы. В ходе работы произошел выброс горючих веществ, которые впоследствии загорелись.

Старший оператор бригады пытался исправить ситуацию - в результате взрыва от полученных травм он скончался на месте. Второй работник получил сильные ожоги тела и был госпитализирован в центральную городскую больницу Ноябрьска, третий сотрудник бригады не пострадал.

"Последствия инцидента ликвидированы. Выводы о причинах происшествия при выполнении работ бригадой ПРС ЗАО "КапРемСервис" будут сделаны на основе заключения государственной комиссии", - сказали представители пресс-службы "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter