Чем больше мы с вами будем работать, тем больше будет средств в бюджете — Маврина

Чем больше мы с вами будем работать, тем больше будет средств в бюджете — Маврина

6 февраля , 09:00ПолитикаPhoto: пресс-служба Единой России в РТЛилия Маврина
Спикер Государственного совета Татарстана Лилия Маврина во время встречи депутатов с жителями Ломжинского округа рассказала о работе властей республики по обеспечению социальной инфраструктурой.

Одна из жительниц заметила, что им пришлось ждать строительства детского сада 10 лет, при этом все это время они обращались в различные инстанции. Маврина отметила, что всем хочется «очень много» и сразу, но даже дома все покупки проходят «в рамках возможностей». По ее словам, также происходит и в государстве.

«Чем больше мы с вами будем работать, тем больше будет средств в бюджете, тем больше будет возможностей строить эти бассейны не только в одном месте, но и побольше. Вот вы свой бюджет дома считаете? Так же вот думайте, что министерство финансов считает республиканский бюджет. Сколько у нас есть денег — все они идут на все социальные нужды, поверьте мне», — добавила Маврина.

Она также вспомнила, как с 2011 года занималась вопросом строительства бассейна в поселке Дербышки. Объект был построен только в 2017 году. Маврина отметила, что «этим надо заниматься», а депутаты берут в работу все вопросы.

Спикер Госсовета РТ также обратила внимание на программу «Наш двор». Если раньше все обращения жителей на встречах с депутатами касались отсутствия детской площадки или асфальта, то сейчас за три года «все дворы будут отремонтированы», пообещала Маврина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter