В Казани преподаватель призвал студентов не ходить на митинги, назвав Навального чмом

В Казани преподаватель призвал студентов не ходить на митинги, назвав Навального чмом
6 марта , 11:30ПолитикаФото: Inkazan
Преподаватель КНИТУ-КАИ предупредил студентов о возможных последствиях из-за участия в митингах в поддержку Алексея Навального, назвав оппозиционера «чмом», а президента РФ «царем». Аудиозапись распространило студенческое СМИ «Ветер».

Речь якобы идет об Олеге Тихонове, на сайте КНИТУ-КАИ он значится как старший преподаватель. Студенты, приславшие аудиозапись, сделали ее 1 марта.

«Батенька, на третьем курсе вы будете получать форму допуска (как уточняет «Ветер», имеется в виду возможность пройти практику на предприятиях с засекреченными данными). Так вы ее можете не получить. Я вам так просто хочу сказать. Понятно, да? Понятно, да, о чем я веду? У нас навальнят этих… Я понимаю, можно за кого угодно вписываться, но за этого га… Ну, я уж не буду говорить. Но за этого чмо вписываться не надо», — произносит мужской голос на записи.

Он предложил студентам познакомить их с ребятами из Кирова, которые «расскажут, кто такой Навальный».

«Я не говорю, что там Путин это… Но он царь, как я говорю, да? Я вам сразу хочу сказать — он царь! Вы Петру I хотите предъяву сделать, что ли? За то, что он Питер построил? Так он на госсредства строил. Тут любому сейчас можно представить, так? Правда, в итоге это им ничего не досталось, понимаете, да? В эрмитажах они не живут и так далее. Но это я так, к сведению говорю. Пусть строит, елки-палки!», — добавил преподаватель.

Он призвал учащихся не «портить биографию», так как на всех ведут базу данных.

«И когда это выстрелит — никто из вас не знает. Но это выстрелит, я обещаю вам», — заключил педагог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter