Айрат Хайруллин отказался возвращаться в Казань

Айрат Хайруллин отказался возвращаться в Казань

7 февраля 2018, 14:49
Политика
Фото: almetyevsk.tatar.ru
Сегодня глава РТ Рустам Минниханов сообщил, что предлагал руководителю Альметьевского района Айрату Хайруллину вернуться на работу в Казань, однако глава муниципалитета отказался. Об этом сообщает "Бизнес Online".

Сегодня в Альметьевском районе состоялась отчетная сессия по итогам 2017 года, участие в которой приняли Минниханов и гендиректор ПАО "Татнефть" Наиль Маганов. В ходе встречи Минниханов отметил высокие социальные и экономически показатели района, добавив, что это, в частности, заслуга его руководителя.

Глава РТ сообщил, что предлагал Хайруллину вернуться на работу в Казань. В ответ тот поблагодарил Минниханова за предложение, но пожелал остаться в Альметьевске.

Хайруллин родился в Бавлах в 1981 году. Закончил Казанский государственный технологический университет по специальности "Государственное и муниципальное управление". В 2002 году работал специалистом в минсвязи РТ, с 2003 года - в минтрансе РТ. Он был замгендиректора Центра информационных технологий РТ. С 2008 года начал работать в кабмине РТ, в 2011 году став замруководителя кабмина. В 2012 году Хайруллин стал советником главы РТ по экономическим вопросам.

В 2015 году Хайруллин был назначен и.о. главы исполкома Альметьевского района, в этом же году возглавив район.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter