Его имя было широко известно в России — Мухаметшин о смерти Хайруллина

Его имя было широко известно в России — Мухаметшин о смерти Хайруллина

7 февраля , 23:31ПолитикаPhoto: InkazanФарид Мухаметшин
Председатель Государственного Совета Татарстана Фарид Мухаметшин выразил соболезнования в связи с гибелью депутата Государственной Думы России от РТ Айрата Хайруллина. Об этом он написал в своем аккаунте Instagram.

Новость о гибели Хайруллина в результате авиакатастрофы Мухаметшин назвал «трагической новостью». По его словам, она не оставила равнодушным никого в Татарстане.

«Его имя было широко известно в России, в Татарстане его ценили за профессионализм, принципиальность, реализованные благотворительные проекты», — написал председатель Госсовета РТ.

Мухаметшин выразил свои соболезнования родным и близким Хайруллина, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Он напомнил, что церемония прощания с депутатом состоится в субботу, 8 февраля, в Татарской государственной филармонии им. Габдуллы Тукая. Она запланирована на 11 часов утра.

Вертолет Bell 407 с Хайруллиным на борту потерпел крушение на Каме в пятницу, 7 февраля. Позже стало известно о смерти депутата. В вертолете также было еще два человека, сейчас они находятся в РКБ. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter