Минниханов выразил соболезнования супруге Хайруллина

Минниханов выразил соболезнования супруге Хайруллина

7 февраля, 21:03ПолитикаPhoto: InkazanРустам Минниханов
Глава Татарстана Рустам Минниханов выразил соболезнования супруге депутата Государственной Думы России от РТ Айрата Хайруллина Гузель. Об этом Inkazan сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

«Это большая потеря не только для Вас, Вашей семьи, но и для всей республики. Из жизни ушёл человек, внёсший достойный вклад в развитие агропромышленного комплекса Татарстана, эффективно отстаивавший интересы татарстанских сельхозпроизводителей на высшем законодательном уровне в Государственной Думе России», — сказал Минниханов.

Также глава РТ выразил уверенность, что многим татарстанцам Хайруллин запомнится как «активный благотворитель», который воплотил в жизнь «немало добрых дел». Минниханов посочувствовал горю Гузель Хайруллиной и пожелал ей «сил и стойкости. «Прошу также передать слова поддержки всем его родным и близким», — написано в телеграмме, направленной вдове.

Информация о гибели Хайруллина появилась сегодня вечером. Вертолет с депутатом и еще двумя людьми разбился в Татарстане. Позже воздушное судно обнаружили на Каме. Причиной крушения мог стать отказ техники и плохие метеоусловия. Двух пострадавших доставили в больницы. Им оказывают медицинскую помощь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter