Вместо Геллера замминистра связи РТ станет Булат Исмагилов - источник

Вместо Геллера замминистра связи РТ станет Булат Исмагилов - источник

7 июля 2017, 16:58
Политика
Татьяна Ренкова
Фото: almetyevsk.tatar.ru
Руководитель аппарата исполкома Альметьевского района РТ Булат Исмагилов станет заместителем информатизации и связи РТ. Об этом Inkazan собеседник в министерстве. Вакансия открылась после того, как свой пост покинул Анатолий Геллер, перейдя на работу в Ростехнадзор.

По данным собеседника Inkazan, вопрос с назначением Исмагилова уже решен. Назначение, по его словам, состоится в скором будущем.

В пресс-службе исполкома Альметьевского района РТ Inkazan сообщили, что не владеют информацией о грядущих кадровых перестановках. Пресс-секретарь минсвязи РТ Анна Яковлева заверила, что ей неизвестно, кто заменит Геллера-младшего на посту замминистра.

Исмагилову исполнилось 33 года. Он родился в Казани и окончил КАИ и КГУ. В 2006 году начал работать в кабмине РТ, где до 2011 года сначала был специалистом, а потом начальником отдела инфокоммуникаций, защиты информации и материально-технического обеспечения. В 2012 году возглавил экспертное управление президента РТ. В Альметьевский район руководить аппаратом исполкома его перебросили в 2015 году.

Геллер проработал на посту заместителя министра информатизации и связи РТ с 2010 года. 5 мая 2017 года он ушел в отставку по собственному желанию, а затем стал помощником руководителя Ростехнадзора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter