Константин Носков не приехал на ЦИПР-2018

Константин Носков не приехал на ЦИПР-2018

8 июня 2018, 13:33
Политика
Photo: minsvyaz.ru
Новый министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ не смог приехать на конференцию ЦИПР-2018. Как сообщили Inkazan организаторы мероприятия, возникла обязательная необходимость его присутствия в Москве.

Сейчас в Иннополисе идет пленарное заседание ежегодной конференции "Цифровая индустрия промышленной России-2018". В программе мероприятия Носков был заявлен в качестве ключевого спикера, однако за 1,5 часа до начала его имя исчезло из списка участвующих в дискуссии.

Как сообщили Inkazan организаторы конференции, "к сожалению, график изменился, и возникла обязательная необходимость присутствия Носкова в Москве". Среди спикеров, участвующих в пленарном заседании - глава РТ Рустам Минниханов и экс-министр связи РФ Николай Никифоров.

Мероприятие проходит в Иннополисе с 6 по 8 июня. Оно проводится при поддержке Администрации президента РФ, министерств промышленности, связи, экономического развития, а также правительства РТ. В организации учавствуют госкорпорации "Ростех" и "Росатом".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter