Александр Быков идет на выборы вместе с партией «Новые люди»

Александр Быков идет на выборы вместе с партией «Новые люди»
Александр Быков идет на выборы вместе с партией «Новые люди»
8 июля, 14:52ПолитикаФото: партия «Новые люди»
Общественный деятель из Альметьевска решил идти на выборы в Государственную Думу России от Республики Татарстан вместе с партией «Новые люди».

Александру Быкову 45 лет. Вместе с женой воспитывают двоих сыновей. Сторонник «Новых людей» водитель по профессии. Семь лет возглавлял профком ОАО «Альметьевскнефтепродукт». С 2018 года занимается общественной работой. Помогает землякам решать насущные вопросы. Александр знает, что десятки общероссийских проблем актуальны и для Татарстана. Поэтому решил идти в Государственную Думу России вместе с партией «Новые люди».

Партия «Новые люди» привлекла Александра тем, что ее лидер Алексей Нечаев со своей командой разработал способы решения ключевых проблем в области — медицины, экологии, образования и трудоустройства.

У Александра двадцатилетний опыт решения конкретных проблем на местах. Многому научился, когда руководил профкомом. «Работа профсоюзного лидера сложная, но интересная. Например, мы с коллегами посещали работников в больницах. Делали все, чтобы люди получили качественное лечение. Они понимали, что предприятие о них заботится. Сотрудники нашей организации знали, что профсоюз защищает их интересы», — рассказал Александр.

Александр родился и вырос в Татарстане. Александр знает, чего хотят люди и как решить проблемы региона. «Я простой работящий парень. Такой же, как и жители нашей Республики. Моя жизнь похожа на лестницу: ступень за ступенью всего достигал своим трудом. Самостоятельно. Учась только на своих ошибках. Поэтому знаю, что нужно простому человеку в Татарстане», — подчеркнул Александр Быков.

По словам Александра он готов работать над теми предложениями, которые получит от избирателей. «Мой преподаватель сказал: „Делись знаниями и опытом. Больше отдашь, больше получишь“. В работе всегда старался отдать коллегам всего себя, научить всему, что знаю сам. Интересно работать с молодежью. Когда видел первые успешные шаги молодых коллег, радовался, как за родных. По такому же принципу нужно и строить работу депутата парламента страны», — отметил сторонник «Новых людей».

Жизненный принцип Александра — не делать плохо. Не делать так, чтобы было стыдно. «Поэтому с гордостью скажу одно: мне в жизни нечего бояться. Живу по совести. В любой ситуации остаюсь человеком. Уверен, что мои человеческие качества и опыт помогут изменить жизнь в Татарстане вместе с партией «Новые люди», — подытожил Александр Быков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter