Минниханов ознакомился с ходом строительства двух дорог-выездов на М-7

Минниханов ознакомился с ходом строительства двух дорог-выездов на М-7
Минниханов ознакомился с ходом строительства двух дорог-выездов на М-7
8 июля, 08:44ПолитикаФото: пресс-служба главы Татарстана
В среду, 7 июля, состоялось выездное совещание по вопросам строительства и реконструкции объектов в Казани при участии главы Татарстана Рустама Минниханова. Он ознакомился с ходом строительства Вознесенского тракта и дороги-дублера Горьковского шоссе. Об этом рассказала пресс-служба главы региона.

Так, во время совещания рассмотрели объекты дорожного строительства, по которым сейчас ведутся работы. Первой стала автомобильная дорога-дублер Горьковского шоссе от улицы Несмелова до трассы М7. После Минниханову представили ход строительства Вознесенского тракта, который будет проходить от улицы Гвардейская до М7.

Работы будут вестись в два этапа. Первый участок будет построен от улицы Гвардейская до проспекта Победы. Вознесенский тракт станет пятым основным выездом из Казани на федеральную трассу М7. Дорогу хотят закончить за пять лет.

В ходе совещания также подняли вопрос строительства участка Большого казанского кольца (БКК) по улицам Тихорецкая, Магистральная и Меховщиков. А по завершении Минниханов ознакомился с работами по строительству спортивного комплекса для проведения тренировок и соревнований по лыжным гонкам и биатлону в поселке Мирный.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter