Жириновский призвал снести все памятники Ленину во всем мире

Жириновский призвал снести все памятники Ленину во всем мире

8 ноября 2017, 15:21
Политика
Photo: liveinternet.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение, что необходимо снести все памятники Владимиру Ленину во всем мире. Об этом сообщает "Бизнес-онлайн".

Правильно вас свергли и правильно сносят памятники Ленину. По всему миру снести надо, чтобы не было памяти даже о вашем зверском режиме, о зверском, о самом диком. Самым жандармским было советское государство", - заявил Жириновский на заседании Госдумы.

Также глава ЛДПР сказал, что сейчас в России издеваются над мигрантами. По его мнению, в этом виноваты "воспитанные в советских школах граждане". Именно поэтому, заключил Жириновский, "коммунисты неисправимы".

Ранее в правительстве Российской Федерации не приняли законопроект о захоронении вождя революции Владимира Ленина. Как отметил депутат ЛДПР Владимир Сысоев, который был одним из инициаторов законопроекта, захоронение Ленина должно создать "правовое поле" для дальнейшего перезахоронения исторических деятелей.

Однако правительство данную инициативу не поддержало. "Вопрос перезахоронения конкретного умершего… не содержит в себе правового регулирования, носит индивидуально-правовой характер и не может регламентироваться указанным законом", - говорится в документе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter