Тимур Нагуманов прокомментировал возможный уход в минэкономики РТ

Тимур Нагуманов прокомментировал возможный уход в минэкономики РТ
Тимур Нагуманов прокомментировал возможный уход в минэкономики РТ
8 ноября 2021, 21:44ПолитикаФото: Inkazan
Глава Альметьевского района Татарстана Тимур Нагуманов опроверг информацию о том, что он может стать министром экономики РТ. Его слова приводит «Татар-информ».

Ранее о возможном назначении сообщили СМИ. Сообщалось, что исполнительный комитет района возглавит Айдар Каюмов — племянник спикера Государственного совета республики Фарида Мухаметшина. При этом Каюмов может стать и главой Альметьевского района, утверждали источники. Перестановки, по их данным, могут произойти к Новому году.

Однако Нагуманов опроверг свой уход из Альметьевского района. По его словам, это «даже не слухи, а скорее фантазии». Глава района добавил, что данный вопрос не обсуждался, ему также ничего не предлагали. Нагуманов отметил, что намерен продолжать работу в районе и развиваться в этом направлении.

Напомним, что он возглавил Альметьевский район в сентябре 2019 года. В разные годы работал в ООО «Остин», ОАО «Буинский сахарный завод», ООО «Новые сахарные технологии», ОАО «Заинский сахар» и ОАО «Бурундуковский элеватор».

В 2007 году стал главой исполкома Дрожжановского района, а после — руководителем района. С 2013 по 2019 годы занимал должность уполномоченного при главе Татарстана по защите прав предпринимателей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter