Депутат Казгордумы Якубов отказался отчитываться о проделанной работе

Депутат Казгордумы Якубов отказался отчитываться о проделанной работе
10 февраля , 19:52ПолитикаФото: Inkazan
Депутат Казгордумы Рафик Якубов отказался от оглашения своего отчета о проделанной работе в ходе встречи с избирателями.

На заседании присутствовал казанский депутат Марат Галиуллин, заместитель главы Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Марат Махмутов и депутат Государственного Совета Татарстана Рамиль Ахметов.

После оглашения итогов работы Махмутова и Галиуллина за 2020 год администрация предложила ответить на вопросы избирателей. Казанцы в основном спрашивали про уборку дворов и отсутствие парковочных мест, а также просили построить школы и обустроить дворы.

После устных и письменных вопросов заседание завершилось, а Якубов, сфотографировавшись, ушел из зала. Корреспондент Inkazan уточнил у замглавы районов, почему не все депутаты выступили на заседании, однако в ответ лишь получил, что «мы не можем заставить их говорить».

Напомним, в ходе ежегодного отчета перед населением депутат Марат Галиуллин заявил, что в Авиастроительном районе не хватает кадров в больницах и поликлиниках.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter