Казанское отделение «Единой России» определило кандидатов на выборы в Казгордуму

Казанское отделение «Единой России» определило кандидатов на выборы в Казгордуму

10 июля 2020, 17:53ПолитикаPhoto: 1Miголосование
Сегодня В Казани прошла XXXIII конференция отделения партии «Единая Россия», во время которой делегаты определили 47 кандидатов на выборы в Казгордуму. Голосование пройдет в сентябре этого года, в мае завершился праймериз.

В конференции приняли участие 138 делегатов. Мэр Казани, секретарь отделения партии Ильсур Метшин сообщил, что во время праймериз были определены 30 кандидатов по единому избирательному округу и 17 кандидатов по одномандатным округам. По словам градоначальника, 2/3 человек из этого списка это «новые лица».

С помощью тайного голосования делегаты конференции определили, что все заявленные кандидаты будут выдвигаться от партии на выборах в Казгордуму.

«Мы надеемся, что новые кандидаты составят команду профессионалов, готовых работать на благо столицы Татарстана. С нынешним депутатским составом мы неплохо потрудились и многого достигли. 5 лет назад, перед очередными выборами депутатов Городской Думы, мы поставили для себя 12 задач, приоритетов — все они полностью выполнены и перевыполнены», — заявил Метшин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter