Метшин стал самой медийной персоной в Татарстане за 3 квартал 2020 года

Метшин стал самой медийной персоной в Татарстане за 3 квартал 2020 года

10 ноября , 17:41ПолитикаPhoto: Inkazan
Мэр Казани Ильсур Метшин стал самым медийным руководителем в Татарстане за июль, август и сентябрь 2020 года. Результаты исследования опубликовало специализированное агенство «ПромРейтинг».

Рейтинг составлен по принципу воздействия чиновников с аудиторией в период между волнами коронавирусной инфекции. Среди главных вопросов медийные персоны должны были реагировать на местные выборы, 100-летие ТАССР, а также отношение к первому учебному дню без линейки.

Первое место в рейтинге занял Ильсур Метшин, на втором месте расположился министр здравоохранения РТ Марат Садыков, который забрал первенство этого рейтинга во 2 квартале 2020 года. Замкнул тройку самых важных персон в СМИ мэр Нижнекамска и по совместительству брат градоначальника столицы республики Айдар Метшин.

По прогнозам агентства, в следующем квартале 2020 года мэр Казани вновь вернется на второе место, поменявшись с Садыковым. Глава Нижнекамского района республики опустится в рейтинге из-за минимального количества Айдара Метшина в соцсетях, мессенджерах и комментариях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter