«Команда Владимира Путина хорошо отвечает на западные выпады»: Владимир Соколов

«Команда Владимира Путина хорошо отвечает на западные выпады»: Владимир Соколов
«Команда Владимира Путина хорошо отвечает на западные выпады»: Владимир Соколов
11 мая, 10:00ПолитикаФото: БлэкХос Владимир Соколов
В ряде Европейских стран до сих пор пандемия коронавируса в самом разгаре. Несмотря на то, что в мире она началась больше года назад. Люди, уставшие от самоизоляции и ограничений бунтуют и выходят на улицы с протестами, которые разгоняются властями с помощью водометов и слезоточивого газа.

Эксперт, политик и российский меценат Владимир Соколов считает, что если бы так делала Россия со своими гражданами, то в мире бы поднялся шум и истерика.

«В нашей стране, даже не прибегавшей к столь жесткие ограничения, отмечают снижение ежесуточного количества заболевших. Более того, недавно Минздрав страны зарегистрировал уже третью отечественную вакцину от нового вируса, что позволяет нам надеяться на относительно скорое избавление от этой заразы», — отмечает координатор Дмитровского отделения Московского областного отделения политической партии ЛДПР Владимир Соколов.

Также он подчёркивает, что сейчас и в начале пандемии Европа вела себя крайне некорректно по отношению к России в условиях коронавирусной инфекции. Именно пандемия стала лакмусовой бумажкой для истинной проверки европейских стран. Как пример политик называет ситуацию, когда в самый пик болезни, некоторые страны они присваивали себе СИЗы, антисептики и прочие материалы, которые предназначались для других стран как гуманитарная помощь.

«Лучшим ответом на западные выпады будет продолжение движения по пути здравого смысла, с которым отлично справляется команда Владимира Путина. Но под командой Путина я подразумеваю не только министров, губернаторов и чиновников, но и любого, кто честно и профессионально делает свое дело», — напоминает Владимир Соколов.

Помимо этого Владимир Соколов считает, что запад, который увидел то, как Россия борется с инфекцией и решает вопросы пандемии мягко, повел себя как минимум очень некрасиво.

«Я сейчас не говорю о лживых измышлениях про таинственных «русских хакеров», коварно укравших секретные разработки фармацевтических гигантов, массово публиковавшихся в западной прессе. Уже после завершения третьей фазы клинических испытаний «Спутника» и сдержанно-положительной рецензии в старейшем медицинском журнале «Ланцет», европейские чиновники разных рангов продолжают гнуть «линию партии», — говорит Владимир Соколов.

Соколов считает, что руководству страны, по его мнению, нужно прекратить искать компромиссы с другими странами, которые не желают сотрудничать и принимать вакцину от России и идти своим путем, прививая население и защищая его от инфекции.

«Пусть, пока их собаки лают, наш караван идет дорогой здравомыслия и успеха», — подытожил Соколов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter