В Казанском Кремле отказались оценивать эффект от нерабочих дней

В Казанском Кремле отказались оценивать эффект от нерабочих дней
В Казанском Кремле отказались оценивать эффект от нерабочих дней
11 ноября, 12:55ПолитикаФото: Inkazan
В Казанском Кремле не стали комментировать эффект от недельных «ковикул» и ситуацию с медленным приобретением коллективного иммунитета. Заявление прозвучали на еженедельном брифинге.

«Давайте не будем давать оценку — нужны, не нужны, рабочие, нерабочие. Сейчас максимально жесткие меры в республике приняты для того, чтобы сохранить жизнь людей», — ответила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова на вопрос об действенности нерабочих дней.

Кроме того, она прокомментировала вопрос о том, что в Татарстане не растет коллективный иммунитет. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова назвала республику в числе таких регионов. В Казанском Кремле не знают причин, почему Татарстан так медленно вырабатывает защиту от коронавируса.

«Эпидемиологи об этом очень много говорят. Я не специалист в этой части, не могу комментировать. Лучше, наверно, с Роспотребнадзором связаться», — добавила Галимова.

В понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что эффект нерабочих дней в стране будет понятен через неделю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter