Редакция «Площади свободы» в полном составе уходит из издания

Редакция «Площади свободы» в полном составе уходит из издания

12 июня 2019, 18:06ПолитикаPhoto: facebook.com/loukicheva
Главный редактор интернет-издания «Площадь Свободы» Ксения Лукичева заявила в своем Facebook, что она и вся команда журнала покидает проект.

Из издания, помимо Лукичевой, уходят ее заместитель, SMM-щик, бильдредактор, видеомонтажер, пять журналистов и менеджер проектов — всего 11 человек. Причина такого решения команды — разошлось видение будущего. Однако Лукичева не уточнила, с кем именно. Также главред рассказала о планах на будущее.

«Проект продолжит работать без нас, мы желаем ему удачи. А мы сейчас — в поиске нового проекта. Всей толпой в 11 человек. Мы ищем: 1. Инвесторов или 2. Уже существующий проект, которому мы могли бы пригодиться», — говорится в посте.

При этом 18 мая Лукичева опубликовала в Facebook пост с напоминанием, что в сентябре редакция будет праздновать год с запуска. На тот момент у журнала было более 908 тысяч просмотров по данным «Яндекс.Метрики» и почти 810 тысяч — «Гугл.Аналитики». Лукичева выразила надежду, что к сентябрю отметка достигнет миллиона. Также она делилась планами запустить видеопродакшен и «программу про то, как справляться с этим миром», редакция подумывала о фестивалях.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», учредителем юридического лица журнала ООО «Площадь свободы» является Арсланов Марат Марселевич. Помимо организации, он является бенефициаром челнинской строительной компании ООО «Арстрой».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter