Барабанову освободили от должности зампреда Госкомитета РТ по туризму

Барабанову освободили от должности зампреда Госкомитета РТ по туризму
Барабанову освободили от должности зампреда Госкомитета РТ по туризму
12 июля 2021, 16:35ПолитикаФото: Inkazan
В Татарстане освободили от должности заместителя председателя Госкомитета по туризму Екатерину Барабанову. Инициатива была со стороны самого чиновника. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр республики Алексей Песошин.

Согласно данным документа, Барабанова покидает свой пост с 28 июля текущего года. Она проработала на этой должности с 2014 года.

С 2001 года по 2006-й Барабанова находилась на должности ведущего специалиста отдела госрегулирования и организации туристической деятельности министерства по делам молодежи, спорта и туризма Татарстана. После чего она до октября 2008 года работала ведущим консультантом этого отдела, а до 2011-го — ведущим советником. С марта 2011 по март 2014-го работала на посту начальника отдела.

Напомним, что в ноябре прошлого года в Госкомитете РТ по туризму назначили нового заместителя руководителя Айгуль Балахонцеву. Все это время она и Барабанова работали вместе. Балахонцева, к слову, также уже работала в ведомстве в период с 2014 по 2019 годы на посту начальника отдела продвижения туристского продукта.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter