Абдуллин покинул пост главы Госжилфонда РТ

Абдуллин покинул пост главы Госжилфонда РТ

12 октября 2018, 10:50
Политика
Photo: tatar-inform.ru
Руководитель Госжилфонда республики Татарстан Талгат Абдуллин покинул свой пост. Об этом Inkazan рассказала представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Абдуллин покинул свою должность в связи с переходом на новую работу. Указ об уходе Абдуллина подписал глава Татарстана Рустам Минниханов. Вместо Абдуллина назначили председателя комитета Госсовета республики по тарифам Марата Зарипова. Новое место работы экс-главы ГЖФ РТ сообщат дополнительно.

Пост главы Госжилфонда РТ Абдуллин занимал с 1997 года. В 1978 году он был главным ревизором Татарской республиканской конторы Стройбанка СССР, а спустя три года стал управляющим отделения банка в Набережных Челнах.

В 1984 году Абдуллин начал работу в исполнительном комитете совета народных депутатов города, а в 1990 стал замгендиректора по экономике и планированию производственного объединения «Елабужский автомобильный завод».

Абдуллин был депутатом Государственного совета Татарстана четырех из пяти созывов– с 1997 по 1999 и с 2004 по настоящее время. Также он является членом комитета Госсовета РТ по бюджету, налогам и финансам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter