Люди думают, что я какой-то сумасшедший – глава исполкома Нижнекамского района

Люди думают, что я какой-то сумасшедший – глава исполкома Нижнекамского района
Люди думают, что я какой-то сумасшедший – глава исполкома Нижнекамского района
12 ноября, 12:59ПолитикаФото: пресс-служба Нижнекамского района
Глава исполнительного комитета Нижнекамского района Рамиль Муллин поделился мнением о жителях района. По его словам, они мало улыбаются и здороваются.

Муллин во время пресс-конференции сообщил, что сейчас местные власти выстраивают структуру работы. Для этого, считает он, важно набрать «команду единомышленников» для разработки новых идей. Новый глава исполкома отметил, что в этом вопросе важна поддержка жителей района.

При этом чиновник заметил, что для него важным является коммуникация с народом. Для этого глава исполкома зарегистрировал личные страницы в социальных сетях и объезжает проблемные территории.

«Одно из главных моих наблюдений: в Нижнекамске очень мало улыбаются и здороваются. Люди какие-то суровые. Я это пытаюсь исправлять. Всем улыбаюсь и здороваюсь. Люди, наверное, думают, что я какой-то сумасшедший. Но в последнее время мне стали улыбаться в ответ и тоже здороваться. Всегда надо начинать с себя», — приводит слова Муллина «Бизнес Онлайн».

Новый глава исполкома до назначения в Нижнекамске был руководителем Муслюмовского района Татарстана. Вместо Муллина туда назначили генерального директора дилерского центра «Август-Агротехнологии» Альберта Хузина. Экс-мэр Нижнекамска и глава района Айдар Метшин стал депутатом Государственной думы России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter