Халикова не включили в состав кандидатов совета директоров "КАМАЗа"

Халикова не включили в состав кандидатов совета директоров "КАМАЗа"

13 марта 2018, 11:41
Политика
Photo: chelny-biz.ru
Генеральный директор АО "Управляющая компания "Татэнерго" Ильдар Халиков не попал в список претендентов на попадание в обновленный совет директоров ПАО "КАМАЗ".

Как отметил пресс-секретарь "КАМАЗа" Олег Афанасьев в беседе с корреспондентом Inkazan, членов совета директоров ПАО "КАМАЗ" номинируют его акционеры и в списке должна быть представлена региональная власть.

"Традиционно в совете директоров «Камаза» представлена региональная власть. Более 10 лет там был Ильдар Халиков. В этом году акционеры номинируют премьер-министра республики Татарстан Алексея Песошина. Членов совета директоров номинируют акционеры. Это вопрос к ним", - сказал Афанасьев.

Ранее стало известно, что в совет директоров "КАМАЗа" впервые может попасть премьер-министр Татарстана Алексей Песошин. Помимо него на этот пост будут претендовать председатель первичной профсоюзной организации работников ПАО "КАМАЗ" Александр Васильев, заместитель гендиректора государственной корпорации "Ростех" Игорь Завьялов гендиректор ПАО "КАМАЗ" Сергей Когогин и другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter