«Татспиртпром» подтвердил смерть экс-гендиректора Ирека Миннахметова

«Татспиртпром» подтвердил смерть экс-гендиректора Ирека Миннахметова

13 марта, 23:32Политика «БИЗНЕС Online»Ирек Миннахметов
В компании «Татспиртпром» подтвердили информацию о смерти бывшего генерального директора 39-летнего Ирека Миннахметова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы.

Информации о причинах смерти нет. Ранее СМИ сообщали, что Миннахметову стало плохо во время занятий в тренажерном зале, у него оторвался тромб.

«Татспиртпром» выражает соболезнования родным и близким. Миннахметов был компетентным руководителем», — говорится в сообщении компании.

В алкогольную компанию Миннахметов впервые пришел в 2010 году, когда стал заместителем гендиректора. В 2012 году он возглавил «Татмедиа», а в 2015 году вернулся в «Татспиртпром» в качестве руководителя. В январе 2020 года он покинул компанию.

Сообщалось, что он планирует заняться девеломерским бизнесом. Параллельно Миннахметов оставался главным советником руководства компании. Об этом рассказывала официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

Миннахметов является уроженцем Казани. Он окончил Казанский государственный финансово-экономический институт и Казанский государственный университет. С 2008 по 2010 годы был депутатом Казанской городской Думы. Помимо этого, он был председателем Федерации спортивного пейнтбола Татарстана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter