Глава Альметьевского района ушел на самоизоляцию — у его помощника нашли коронавирус

Глава Альметьевского района ушел на самоизоляцию — у его помощника нашли коронавирус

13 мая, 18:18ПолитикаPhoto: InkazanТимур Нагуманов
У помощника главы Альметьевского района Татарстана Анзара Юнусова диагностировали коронавирус COVID-19. Об этом он рассказал во время прямого эфира в Instagram с Тимуром Нагумановым.

Юнусов последние дни ни с кем не контактировал, а сейчас находится на самоизоляции. Болезнь у него проходит без признаков. Чиновник предположил, что мог заразиться после похода в магазин без перчаток. Сейчас Юнусов чувствует себя хорошо.

На двухнедельной самоизоляции также будет и глава района Тимур Нагуманов. В своем аккаунте Instagram он опубликовал постановление о том, что он в субботу, 9 мая, контактировал с зараженным коронавирусом. При этом Нагуманов планирует работать из дома, его тест на инфекцию оказался отрицательным.

Всего в Альметьевском районе зафиксировано 35 случаев заражения коронавирусом. Сейчас в больницах находятся 11 человек, один из них — в тяжелом состоянии. Еще 12 человек выздоровели, сообщил Нагуманов в ходе прямого эфира в своем Instagram. В Татарстане болезнь зарегистрировали у 1 919 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter