Депутат из Тукаевского района Ваганов прекратил свои полномочия

Депутат из Тукаевского района Ваганов прекратил свои полномочия

13 июня 2018, 09:43
Политика
Photo: business-gazeta.ru
Депутат от Малошильнинского сельского поселения Тукаевского района Роман Ваганов принял решение прекратить свои полномочия после трех лет депутатской деятельности.

О его решении стало известно после встречи жителей поселка Белоус Малошильнинского поселения с главой исполкома Тукаевского района Фаилом Камаевым. По словам Ваганова, все вопросы, для которых он избирался в депутаты, решены, после чего и было принято решение о прекращении полномочий.

Среди выполненных задач Ваганов отметил капитальный ремонт автодороги из Набережных Челнов в Белоус, который завершится в середине июня и ремонт улиц поселка. Также в Белоусе появятся новая водонапорная башня и освещение. Также Ваганов был активным защитником Лебяжьих озер от засыпки.

«Поставленные цели отчасти уже достигнуты, по другим, для их достижения, исполнительной властью приняты соответствующие решения. Все, что было в моих полномочиях и возможностях, я реализовал. Исполнение от меня как депутата уже не зависит», - приводит слова Ваганова «Бизнес Online». Также он добавил, что в его планы не входит политическая деятельность.

Напомним, в декабре 2017 года по итогам голосования в соцсетях депутат Малошильнинского сельского поселения Геннадий Харитонов получил антипремию «Золотая галоша» за худшее состояние дорог и тротуаров в населенных пунктах Тукаевского района.

В феврале этого года инициативная группа во главе с Вагановым заявила о принятом ходатайстве в территориальную районную избирательную комиссию о проведении голосования за отставку Харитонова. Но тогда территориальный избирком отказался регистрировать инициативную группу, добивающуюся досрочной отставки главы Малошильнинского поселения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter