Минниханов вручил Шигабутдинову орден "Дуслык"

Минниханов вручил Шигабутдинову орден "Дуслык"

13 ноября 2017, 11:17
Политика
Photo: prav.tatarstan.ru
Глава республики Татарстан Рустам Минниханов вручил генеральному директору ОАО "ТАИФ" Альберту Шигабутдинову орден "Дуслык". Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба правительства.

Также в мероприятии, которые прошло в Доме правительства РТ, приняли участие премьер-министр РТ Алексей Песошин и руководитель аппарата главы РТ Асгат Сафаров.

Отметим, что орден "Дуслык" учредили в 2015 году, он вручается за особые заслуги в укреплении международного авторитета республики и дружбы с другими регионами РФ и другими странами. Также его можно получить за значительный вклад в развитие экономических, торговых, научных, технических, социальных, культурных связей и промышленного потенциала.

Ранее орден "Дуслык" получили композитор Игорь Крутой, президент Туркмении Гурбангула Бердымухамедов, генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова, а также глава МЧС Российской Федерации Владимир Пучков.

Сегодня утром стало известно, что бывшего премьер-министра РТ Ильдара Халикова и Шигабутдинова наградят знаками отличия "За труд и доблесть на благо Казани".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter