В Чистопольском районе назначили нового главу исполкома

В Чистопольском районе назначили нового главу исполкома

14 марта 2019, 20:22ПолитикаPhoto: chistopol.tatarstan.ru
Новым главой исполнительного комитета Чистопольского района Татарстана стал занимавший до этого заместитель руководителя исполкома по инфраструктурному развитию Ильдар Рахимов. Об этом сообщает пресс-служба района.

Решение было принято на заседании Чистопольского городского Совета под руководством главы района Дмитрия Иванова. На должность главы исполкома, помимо Рахимова, претендовал заместитель директора МБУ ДО ДЮСШ «Ледовый дворец» Евгений Юртаев. В результате голосования депутаты проголосовали единогласно за замглавы исполкома.

Рахимов в 2006 году окончил Казанский институт предпринимательства и права, а в 2011 - ГОУ ВПО «Камская государственная инженерно-экономическая академия». До этого работал в нескольких районах Татарстана в сфере инфраструктурного развития.

Бывший глава исполкома Чистопольского района Александр Заиконников был задержан в начале 2019 года. Чиновника подозревают в получении взятки в крупном размере. Заиконников в 2018 году получил взятки на 880 тыс. рублей за подписание актов выполненных работ двух компаний, которые регулярно выигрывали торги по бюджетным контрактам на крупные суммы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter