В Тукаевском районе еще 4 депутата решили досрочно сдать мандаты

В Тукаевском районе еще 4 депутата решили досрочно сдать мандаты

14 июня 2018, 14:11
Политика
Photo: kurer-sreda.ru
В Тукаевском районе еще 4 депутата намерены сдать мандаты. Вместе с Романом Вагановым, который на прошлой неделе также принял решение прекратить свои полномочия, количество таких депутатов достигнет 5 – это половина состава совета Малошильнинского сельского поселения, пишет «Бизнес Online».

На имя главы поселения Геннадия Харитонова поступили заявления от народных избранников Максима Федорова и Ильшата Вильданова. По данным источников издания, аналогичные заявления о сложении полномочий подали Сергей Морозов и Анатолий Крапивин. Все пятеро представляли оппозиционный Харитонову блок.

Ранее о решении прекратить свои полномочия в качестве депутата заявил Роман Ваганов. По его словам, все вопросы, для которых он избирался в депутаты, решены, после чего и было принято решение о прекращении полномочий.

Напомним, в декабре 2017 года по итогам голосования в соцсетях депутат Малошильнинского сельского поселения Геннадий Харитонов получил антипремию «Золотая галоша» за худшее состояние дорог и тротуаров в населенных пунктах Тукаевского района.

В феврале этого года инициативная группа во главе с Вагановымзаявила о принятом ходатайстве в территориальную районную избирательную комиссию о проведении голосования за отставку Харитонова. Но тогда территориальный избирком отказался регистрировать инициативную группу, добивающуюся досрочной отставки главы Малошильнинского поселения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter