Минниханов допустил ошибку, признал ее и исправил

Минниханов допустил ошибку, признал ее и исправил

14 августа , 16:55ПолитикаPhoto: inkazan.ruРустам Минниханов
Во время церемонии награждения после пленарной части августовского совещания работников образовательной сферы глава Татарстана Рустам Минниханов допустил ошибку, но сам заметил ее и исправил.

Среди тех, кому Минниханов вручал награды после пленарной части совещания был председатель республиканского профкома работников образования и науки Юрий Прохоров. Он является заслуженным учителем республики и сегодня получил из рук главы региона медаль ордена «За заслуги перед Татарстаном» за вклад в развитие системы, в которой он трудится, и за многолетнюю плодотворную работу.

Минниханов приколол медаль на правую сторону пиджака Прохорова, но сам же заметил, что допустил неточность и заявил: «Так иногда бывает, но главное — найти свою ошибку и вовремя исправить».

После этих слов он переместил медаль на левую сторону пиджака, согласно закону о госнаградах.

Ранее министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов, который сегодня также принимал участие в августовском совещании, допустил ошибку при использовании цитаты классика. На это он обратил внимание уже после тематической пресс-конференции и попросил журналистов не публиковать информацию об этом

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter