У депутатов Казгордумы оказалась одинаково низкая температура перед сессией

У депутатов Казгордумы оказалась одинаково низкая температура перед сессией

15 мая , 18:49ПолитикаPhoto: Inkazan
Депутат Казанской городской думы от КПРФ Алексей Серов рассказал о том, что перед сессией, которая прошла сегодня, 15 мая, всем народным избранником измерили температуру.

По его словам, у всех депутатов градусник показывал температуру 36,3 градусов. Серов предположил, что устройство было бракованным. Соответствующую публикацию он сделал в своем аккаунте Instagram в режиме «сториз».

Photo:Instagram Серова

Также депутат опубликовал пост, в котором написал о работе народных избранников. Серов отметил, что все присутствующие сидели друг от друга «на комсомольском» расстоянии. «В отличие от вируса законотворчества, „короновирус“ — штука заразная», — написал депутат (орфография и пунктуация автора сохранены).

В середине апреля появилась информация, что первый секретарь татарстанского отделения КПРФ в Татарстане Хафиз Миргалимов сдал положительный тест на коронавирус. Сам Миргалимов позже рассказал, что все остальные тесты оказались отрицательными. В то же время все депутаты Казгордумы и Госсовета РТ от партии также сдавали тесты, которые были отрицательными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter