Отставку главы Ставрополья после критики Путина опровергли

Отставку главы Ставрополья после критики Путина опровергли

15 июня 2017, 15:28
Политика
Photo: Budennovsk.org
Пресс-служба губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова опровергла отставку главы региона. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

«Мы категорически опровергаем информацию, которая появилась в СМИ, о том, что якобы Владимиров будет подавать в отставку», — заявил пресс-секретарь губернатора края Алексей Нос. Ранее источник в ставропольском правительстве сообщил изданию NewsTracker, что распространенные данные не соответствуют действительности.

Сегодня в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» жительница Ставропольского края Валентина Соковская спросила, почему компенсаций жителям, пострадавшим от наводнения, нет до сих пор. Соковская рассказала, что справки для получения компенсации «стоят» 8 тысяч рублей. В ответ Путин обратился к Владимирову с вопросом: «Где деньги?». По требованию Путина прокуратура начала проверку в регионе.

Ранее в российских СМИ появились данные, что Владимиров подал в отставку с формулировкой «по семейным обстоятельствам». NewsTracker со ссылкой на источник, близкий к правительственным кругам Ставрополья сообщает, что Владимиров сейчас находится на встрече в Кисловодске и «не мог написать такое заявление».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter