Представившегося на пресс-конференции репортером предпринимателя не накажут

Представившегося на пресс-конференции репортером предпринимателя не накажут

15 декабря 2017, 16:23
Политика
Photo: 1tv.ru
Поднятый на большой пресс-конференции вопрос о рыбокомбинатах вероятно включат в список итоговых поручений, заявил Дмитрий Песков. Тем не менее, он осудил поступок бизнесмена, сообщает ТАСС.

Пресс-секретарь президента России заверил, что против предпринимателя, попавшего на большую пресс-конференцию главы государства под видом журналиста, не применят никаких санкций. При этом, в администрации президента рассмотрят его жалобу о противоречиях в регулировании сферы рыбопереработки и вопрос о ценах на морепродукты. Впоследствии его решение, скорее всего, войдет в список итоговых поручений Владимира Путина.

Однако Песков не одобрил поведение главы комбината. «Что касается этого случая, конечно, это не желательно с точки зрения смешивания жанров. Пресс-конференция для представителей СМИ», — отметил пресс-секретарь. В то же время, представитель Кремля дал общую положительную оценку пресс-конференции.

«Что касается в целом качества вопросов, прозвучавших на пресс-конференции, они были интересными, их было много, они охватывали достаточно широкий круг тем», — заявил Песков.

Вчера назвавшийся представителем издательства «Потребитель» бизнесмен Михаил Зуб рассказал Путину о проблемах рыбокомбинатчиков, в частности о допуске к инвестиционным квотам. Также он пожаловался президенту на завышенные цены рыбопродукции в России. А позже признался, что является главой Мурманского рыбокомбината и на конференцию проник незаконно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter