Алексей Кудрин не приедет на обсуждение стратегии «Татарстан-2030»

Алексей Кудрин не приедет на обсуждение стратегии «Татарстан-2030»

16 октября, 10:50
Политика
Photo: ТАСС
Председатель совета фонда «Центр стратегических разработок» Алексей Кудрин не приедет в Казань для обсуждения «Стратегии-2030». Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе главы РТ.

Поездку пришлось отменить из-за болезни Кудрина. Сегодня он должен был встретиться с главой РТ Рустамом Миннихановым. Кудрин был также заявлен в сессии по реализации стратегии социально-экономического развития Татарстана до 2030 года и совещании «Об апробации практик совершенствования госуправления в регионах РФ».

В остальном — сессия по «Стратегии-2030» пройдет в стандартном формате. В мероприятии также участвуют руководитель ресурсного центра по стратегическому планированию при Леонтьевском центре Борис Жихаревич и куратор направления «Пространственное развитие» ЦСР Наталья Трунова.

Стратегия «Татарстан-2030» была принята в республике в 2015 году. Кудрин приезжал на ее обсуждение в Казань в 2016 году. 17 октября прошлого года он представил ключевые моменты принятого документа. Согласно нему, через 14 лет Казань должна стать прямым конкурентом Москвы и Санкт-Петербурга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter