Сын Энгеля Фаттахова ушёл с поста главы исполкома Мамадышского района

Сын Энгеля Фаттахова ушёл с поста главы исполкома Мамадышского района

16 декабря 2017, 09:15
Политика
Photo: mamadysh-rt.ru
Сын бывшего министра образования Татарстана Энгеля Фаттахова -Ильнар Фаттахов ушёл с поста главы исполкома Мамадышского района РТ. Его полномочия прекратили досрочно. Как пишет газета "Нократ", Фаттахов переезжает на работу в Казань, где возглавит некий ИТ-проект.

Сообщается, что сегодня у Фаттахова в Мамадыше был последний рабочий день. Глава района Анатолий Иванов признался, что решение Ильнара Фаттахова о сложении полномочий стало для него неожиданностью.

«Вместе мы проработали полтора года, я искренне благодарен за все, что молодой руководитель успел сделать для нашего района. Он успешно трудился на своем посту, принимая самое активное участие во внедрении и реализации всех федеральных, республиканских и муниципальных проектов и программ. Ильнар Энгелевич планирует испробовать себя на новом поприще. Он уходит с муниципальной службы в бизнес-проект. Желаю на новом месте успехов и процветания», - сказал Иванов.

«Работа здесь принесла мне колоссальный опыт. До приезда в Мамадыш в Актанышском районе я 4 года занимал аналогичную должность. Нужно признаться, что школа местного главы дорогого стоит. Существенно отличается и стиль правления, и стиль работы», - заявил Фаттахов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter