Медведев и Мишустин больше часа разговаривали тет-а-тет

Медведев и Мишустин больше часа разговаривали тет-а-тет

17 января , 14:59ПолитикаPhoto: government.ruМедведев и Мишустин
Экс-премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и новый глава правительства страны Михаил Мишустин больше часа беседовали наедине. После этого они встретились с кабмином России, который сейчас находится в отставке, но продолжает исполнение обязанностей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Медведев призвал правительство спокойно работать до тех пор, пока не будет сформирован новый кабмин. По словам бывшего премьер-министра – отставка является нормальной практикой в период перемен в стране.

Он также вспомнил о том, что с некоторыми членами правительства проработал почти восемь лет, с другими в составе второго кабинета. Медведев также заявил, что все министры старались и ориентировались на выполнение задач, поставленных президентом.

По словам бывшего премьера, перед прошлым правительством стояли «очень амбициозные цели». Медведев поблагодарил чиновников за работу. Также он пожелал новому правительству и лично Мишустину «максимальных успехов в достижении поставленных целей».

Ранее стало известно, что президент страны Владимир Путин утвердил должность заместителя председателя Совета Безопасности. Он назначил на нее бывшего премьер-министра РФ. Пост председателя правительства занял глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Мишустин.

15 января, после послания Путина Федеральному Собранию правительство России объявило об уходе в отставку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter