Казань отказалась от митинга-концерта в честь присоединения Крыма к России

Казань отказалась от митинга-концерта в честь присоединения Крыма к России

18 марта 2017, 16:09
Политика
Татьяна Ренкова
Photo: rbk.ru
Казань в 2017 году отказалась от проведения митинга-концерта в честь 3-й годовщины присоединения Крыма к Российской Федерации. В других городах РФ мероприятия состоялись.

Массовые мероприятия на улицах Казани проходили в честь присоединения Крыма к России на площади Тысячелетия - у стадиона "Центральный". В 2016 году участие в нем приняли более 5000 человек, включая главу РТ Рустама Минниханова.

В этом году, как написал "Коммерсантъ", годовщину референдума к Крыму отметили фестивалем молодежных организаций "Крымская весна". Он, по данным издания, проходит в НКЦ "Казань".

В Москве митинг-концерт в этом году перенесли с площади Васильевский спуск на Воробьевы горы. На проведение мероприятия, по данным федеральных СМИ, потратили 22 млн рублей. Перенос площадки мотивировали излишней загруженностью центра столицы. В Екатеринбурге митинг-концерт состоялся на площади Труда. Местное издание "Ура.ру" пишет, что участие приняли "сотни" горожан. В Нижнем Новгороде митинг-концерт прошел на площади Народного единства. Местные СМИ сообщают о многочисленных участниках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter