Вафин опроверг свое назначение на пост главы минздрава Московской области

Вафин опроверг свое назначение на пост главы минздрава Московской области

18 октября 2019, 16:03ПолитикаPhoto: Inkazan
Бывший министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин в своем аккаунте Instagram прокомментировал появившуюся информацию о том, что он может занять пост главы минздрава Московской области.

На этой неделе Telegram-канал «НеМинздрав» сообщил, что Вафин займет пост главы министерства здравоохранения Подмосковья. Авторы канала напомнили, что экс-глава татарстанского ведомства покинул свой пост во многом из-за смерти своего заместителя Елены Шишмаревой.

После появившейся информации о возможном назначении в минздрав Московской области экс-заместитель министра образования и науки Татарстана Лариса Сулима в комментариях поздравила Вафина с новой должностью. Однако сам экс-глава минздрава РТ заявил, что данная информация не соответствует действительности.

Inkazan направлял запросы в министерство здравоохранения Московской области и ГК «Медси» о возможных кадровых перестановках. На момент публикации заметки ответа от них не поступило. Сейчас обязанности главы минздрава Подмосковья исполняет Екатерина Огнева, которая сменила на этом посту Татьяну Мухтасарову.

Сейчас Вафин занимает пост исполняющего обязанности медицинского директора ГК «Медси». Он ушел из министерства здравоохранения Татарстана на фоне коррупционного скандала в минздраве с принуждением работников медучреждений оплачивать обучение, которое по факту не проводили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter