В провинции Пакистана перепутали Рустама Минниханова с Владимиром Путиным

В провинции Пакистана перепутали Рустама Минниханова с Владимиром Путиным

19 марта 2017, 08:45
Политика
Никита Ишмуратов
Photo: https://twitter.com/TimesofIslambad/status/842791876319215616/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
Власти провинции Пенджаб в Пакистане поместили на плакат приветственные слова в адрес Рустама Минниханова под фотографией президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на пакистанское издание The Times of Islamabad.

Минниханов прибыл в Пакистан с трехдневным визитом в пятницу 17 марта. В субботу глава РТ встретился с губернатором провинции Пенджаб Рафиком Раджваном. К приезду гостя из России власти провинции вывесили приветственные плакаты. Рядом с Раджваном поместили фотографию Путина, а ниже приветствие в адрес мистера Минниханова.

Ошибка властей провинции стала предметом огромного количества шуток в соцсетях. По сообщениям местных СМИ, плакаты сняли до начала визита главы Татарстана.

Советник ректора - руководитель общественно-информационного центра КФУ Юрий Алаев, у себя на странице в Facebook, назвал произошедшее в Пакистане "плохим знаком".

В программу визита Минниханова в Пакистан входят переговоры о сотрудничестве в строительстве, банковской сфере и халяльном бизнесе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter